Attrezzature Ed Utensili
Descrizione:
Arredi, vetrine ed attrezzature complementari per macelleria, così come di seguito elencati: - banco refrigerato per macelleria lungo mt.3.5 c.a.; - banco refrigerato per macelleria lungo mt.2 c.a.; - banco refrigerato per macelleria mt. 1 c.a.; - vetrina frigo composta da due ante; - vetrina frigo verticale cinque ripiani; - affettatrice in acciaio inox marca OMS, modello TVN 370, matricola 427; - n.2 bilance marca Unica; - banco da lavoro in acciaio inox con ante scorrevoli di dimensioni mt.1,5 c.a.; - banco da lavoro in acciaio inox con ante scorrevoli di dimensini mt.2 c.a.; - banco da lavoro in acciaio inox con una mensola nella parte inferiore; - macchina per il sottovuoto marca Lavezzini modello Lapack 450; - macchina segaossa marca Fimar; - carrello elevatore per carni; - cella frigo marca Pego dimensioni mt. 2,5x 2,5 c.a.
Indirizzo
Presso il depositario