Fabbricati costruiti per esigenze commerciali
Descrizione:
Unità commerciale adibita a ristorante costituita da locale adibito ad ingresso, una sala bar, una sala ristorante, due bagni, con antibagno, per il pubblico, cucina, wc dipendenti, tre ampi locali adibiti a magazzino, in piano terra; scala interna per accedere alla cantina al piano interrato; due ampi locali depositi a piano primo oltre a area pertinenziale. Maggiori informazioni sul sito www.spazioaste.it per la gara telematica.
Dati catastali:
Sezione
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Foglio
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Particella
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Subparticella
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Subalterno
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Subalterno2
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Graffato
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CA | 7 | 260 | | 501 | | 4363 SUB.1 |
CA | 7 | 260 | | 503 | | |
| 9 | 250 | | | | |
| 9 | 251 | | | | |
| 9 | 3386 | | | | |
| 9 | 4354 | | | | |
| 9 | 4356 | | | | |
| 9 | 4358 | | | | |
| 9 | 4360 | | | | |