Descrizione:
Edificio adibito a ristorante ed affittacamere sviluppato su più livelli e così costituito: a piano seminterrato andito, due box cavalli, deposito, centrale termica, cantina, dispensa, disbrigo filtro, legnaia, locale per lavorazione latte, cella frigo, scala, tettoie per pollaio e ricovero animali; a piano terra/rialzato hall/reception, sala da pranzo, cucina, disbrigo, tre anti w.c., tre w.c., terrazza, ascensore, bussola, scala, ripostiglio sottoscala; a primo piano scala, ballatoio, quattro stanze, quattro bagni e tre poggioli; cinque posti auto esterni; l’immobile adibito a stalla e realizzato sulle pp.ff. 393/2, 392 e 395 è sviluppato su tre livelli fra i quali uno interrato ed uno seminterrato ed è così costituito: a piano interrato concimaia; a piano terra/seminterrato stalla e due tettoie; a piano primo fienile e due terrazzi; terreni circostanti per una superficie catastale complessiva di mq 3.614 dei quali 75 mq coltivati a meleto ed i restanti a vigneto; la p.f. 400/1, posta in periferia dell’abitato, identifica un terreno coltivato a vigneto di superficie catastale di 1421 mq. DATI TAVOLARI: ? C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.ED. 88; ? C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.F. 387/1; ? C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.F. 390; C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.F. 392; ? C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.F. 393/1; ? C.C. Cavizzana, P.T. 115 II, P.F. 393/2; ? C.C. Cavizzana, P.T. 324 II, P.F. 368/3; ? C.C. Cavizzana, P.T. 324 II, P.F. 396; ? C.C. Cavizzana, P.T. 336 II, P.F. 395; ? C.C. Cavizzana, P.T. 336 II, P.F. 400/1; ? C.C. Cavizzana, P.T. 347 II, P.F. 397/1; ? C.C. Cavizzana, P.T. 347 II, P.F. 397/2.